Top.Mail.Ru
Di_Va Beauty World
Di_Va Beauty World
Di_Va Beauty World

Мгновенное обновление кожи с помощью пилинг-скатки Green tea peeling vegetal от Premium Deoproce

Добрый день!


Давно хотела написать об этом средстве, но все никак не доходили руки. Ценителям пилингов и скрабов посвящается:

Мгновенное обновление кожи с помощью пилинг-скатки Green tea peeling vegetal от Premium Deoproce

Маленькая предыстория. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Лет до 25 проблема сухости мне вообще не была знакома. Стояла задача подсушить и справиться с высыпаниями. Не больше. После 25 я обнаружила, что моя кожа начала сохнуть в зимний период времени, а также при применении агрессивных средств по борьбе с прыщами. Сохла она специфически. Оставаясь склонной к жирности, она высыхала в отдельных местах, покрывалась пленочкой и затем начинала шелушиться. Процесс на деле весьма не быстрый, который приводил к тому, что кожа смотрелась изможденной и неухоженной плюс на нее стала плохо ложиться косметика. В одних местах кожа жирнилась и блестела, в других шелушилась. В общем, «красоты» стало еще больше. И это прибавьте еще, что высыпания не прошли. В начале по незнанию я пыталась бороться с ними исключительно методом увлажнения, но желаемый результат не достигался. Вот тогда впервые я открыла для себя средства для борьбы с шелушениями: абразивные и неабразивные. Кстати, по сей день не исключаю ни те, ни другие, но и не увлекаюсь ими.


Что касается пилинг-скатки с ней я познакомилась впервые в среде визажистов. Это средство сейчас широко используется именно там. Почему? Да потому что оно идеально готовит кожу к макияжу. К сожалению, большинство девушек уверены, что визажист волшебник и должен сотворить идеальную кожу, несмотря на исходник. Это не совсем так. Состояние кожи определяет половину успеха конечного результата. Причем сухость и шелушения может создавать гораздо больше проблем, чем высыпания на подготовленной коже. Высыпания можно перекрыть, а шелушения только подчеркнуть.


«Пилинг-скатка не содержит абразивных частиц и не травмирует кожу. Кислоты, находящиеся в ее составе, обеспечивают мягкий отшелушивающий эффект, а целлюлоза абсорбирует загрязнения и отмершие клетки на поверхности кожи, образуя «катышки», которые потом легко смываются водой.» (с) Здесь не могу согласиться. Знаю пилинг-скатки, которые содержат абразивные частички. Именно такие часто и используют визажисты. Почему? Потому что это позволяет быстрее удалить все ненужные частички с кожи.


В данной пилинг-скатке Green tea peeling vegetal абразивных частичек нет. Тюбик салатового цвета, объем 170 гр.


Экстракт зеленого чая в составе пилинга оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, увлажняет и питает кожу. Зеленый чай обладает хорошей проникающей способностью, поэтому воздействует на самые глубокие слои эпидермиса. Зеленый чай – мощный природный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.

Мгновенное обновление кожи с помощью пилинг-скатки Green tea peeling vegetal от Premium Deoproce

Содержимое молочного цвета, достаточно легкое. Запах легкий приятный. При трении ощущается бумага.

Мгновенное обновление кожи с помощью пилинг-скатки Green tea peeling vegetal от Premium Deoproce

Способ использования такой же, как и у прочих. Очищаем кожу, вытираем насухо. Наносим капельку, распределяем по лицу, делаем легкий массаж. Избегаем чувствительной кожи вокруг глаз и рта! До тех пор пока средство не начнет кататься под пальцами:

Мгновенное обновление кожи с помощью пилинг-скатки Green tea peeling vegetal от Premium Deoproce

Теперь его нужно тщательно смыть водой. И увлажнить кожу. Помним, что никакие агрессивные средства мы после пилинг-скатки не наносим, во избежание раздражения. И не трем кожу полотенцем по тем же причинам.


Не должно быть жжения, боли, раздражения. Может быть легкое покраснение. Проходит сразу после смывания водой.


Теперь что касается результата. Эта процедура позиционируется, как процедура глубокого очищения кожи. Так и есть. Кожа прямо «скрипит» от чистоты, все шелушения сразу уходят. В обычной жизни я бы не рекомендовала сразу наносить макияж сверху. Гораздо правильнее дать коже отдохнуть. Макияж действительно ложится на очищенную кожу гораздо лучше.


В инструкции сказано, что скатку можно использовать для жирной кожи несколько раз в неделю. Я не согласна категорически. Считаю, что ее нужно использовать по необходимости, но точно не чаще, чем раз в 2 недели, иначе кожа ваша будет истончаться и еще больше сохнуть. Если кожа сухая и чувствительная и того реже. Обязательно сочитать с правильным увлажнением. Но это мой личный опыт.


Состав:

Мгновенное обновление кожи с помощью пилинг-скатки Green tea peeling vegetal от Premium Deoproce

Считаю, это средство обязательным жителем косметички. Использовать его нужно с умом. Но оно может спасти вас от многих проблем. Конкретный вариант неплохой, я бы сказала хороший средний. Видела более интенсивные и менее. Здесь каждый должен сам для себя подобрать подходящий. От черных точек не избавит, другая направленность.


640₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Кто пробовал пилинг-скатки?) Какие впечатления? Есть какие-то предпочтения?

2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! Рада увидеть здесь отзыв на мой любимый пилинг)) Достаточно мягкий, чтобы не пересушить всё намертво, но при этом хорошо очищает кожу) Единственное, что он у меня не берёт, это «черные точки» на носу, поэтому их я добиваю ложечкой Уно, но в остальном результат просто отличный. Я им пользуюсь раз-два в месяц, потому что моя гиперчувствительная кожа при более частом применении начинает капризничать)
  •  
  • 0
Все никак не могу ее закончить-очень большой объем и экономичность, иногда использую для маникюра. Я от нее не в восторге: иногда она просто не хочет скатываться, хотя использую как положено. Закончу ее и попробую что-нибудь другое.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.