Di_Va Beauty World
Di_Va Beauty World
Di_Va Beauty World

Классический увлажняющий крем от Kiehl’s Ultra Facial Cream

Добрый день!


Расскажу про новинку в моем арсенале увлажняющий крем от Kiehls Ultra Facial Cream, как заявлено производителем, самый продаваемый крем в мире.



Классический увлажняющий крем от Kiehl’s  Ultra Facial Cream

Никогда не прекращающийся процесс это поиск идеального ежедневного ухода. Эту марку я люблю. Самый лучший, по моему мнению, увлажняющий крем под глаза именно этой марки, достойных аналогов я еще пока что не видела.


Выпускается данный крем в классической пластиковой баночке, внутри защитная мембрана из фольги. Объем 50 мл и 125 мл. Я взяла на пробу 50. Расход у него небольшой совсем, думаю хватит надолго.


Для тех- кто еще не в курсе, Khiels американская торговая марка, начавшая свое существование в 1851 году. Kiehl’s оказал поддержку команде «Первой альпинистской экспедиции в Гренландию». 30 мая 2005 года шесть альпинистов совершили восхождение на высочайший пик Гренландии — самого крупного и мало исследованного острова в мире. В путешествие исследователи взяли с собой культовое средство Ultra Facial Cream, чтобы проверить его эффективность в суровых природных условиях. Вот почему этот крем считается пригодным для использования при низких температурах.



Классический увлажняющий крем от Kiehl’s  Ultra Facial Cream

На вид это чистая классика. Белый, достаточно густой, без запаха, не жирный.



Классический увлажняющий крем от Kiehl’s  Ultra Facial Cream

Впитывается мгновенно, не оставляет жирного блеска на лице, но и не матирует.



Классический увлажняющий крем от Kiehl’s  Ultra Facial Cream

Состав:


Классический увлажняющий крем от Kiehl’s  Ultra Facial Cream


Ключевые компоненты:


СКВАЛАН-Высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. 


АНТАРКТИЦИН-Антарктицин (в списке ингредиентов указан под названием «экстракт фермента псевдоальтеромонас» (Pseudoalteromonas Ferment Extract)), добываемый в Антарктиде, — это гликопротеин, который обладает целым рядом уникальных свойств, обусловливающих его использование при производстве средств для ухода за кожей.


ИМПЕРАТА ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ (ЭКСТРАКТ ПУСТЫННОГО РАСТЕНИЯ)-Этот растительный ингредиент, использующийся фармацевтами Старого Света на протяжении многих веков, улучшает микроциркуляцию кожи. 


Что по итогам? Крем очень приятный на ощупь. Не вызывает раздражения, не жирнит кожу (по крайней мере в этот сезон, летом надо будет смотреть, потому что кожа у меня все таки склонна к жирности). Я использую один раз в день на очищенную кожу на ночь.


Очень нейтральный, подходит на каждый день.Одним словом — та самай классика, без особых наворотов. То чего часто сейчас не хватает.



2400₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA GLYCERIN CYCLOHEXASILOXANE SQUALANE BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE SUCROSE STEARATE STEARYL ALCOHOL PEG-8 STEARATE UREA MYRISTYL MYRISTATE PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL PHENOXYETHANOL PERSEA GRATISSIMA OIL avocado Oil OLEA EUROPAEA OIL olive fruit oil ORYZA SATIVA BRAN OIL/ rice bran oil CETYL ALCOHOL GLYCERYL STEARATE IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT STEARIC ACID METHYLPARABEN CHLORPHENESIN PALMITIC ACID DISODIUM EDTA ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER PROPYLPARABEN CARBOMER TRIETHANOLAMINE PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL sweet almond oil XANTHAN GUM SODIUM HYDROXIDE TOCOPHEROL PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT HYDROXYPALMITOYL SPHINGANINE CAPRYLYL GLYCOL


Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • julpuh
  • 27 марта 2019, 11:47
  • +1
Люблю этот крем, мой девиз «в любой непонятной ситуации покупай Kiehl's», ну и авокадо для глаз тоже крутой!
Ой, сейчас писала и заметила, что у вас в заголовке Khiels, а надо Kiehl's (заковыристое у него название)  
  •  
  • Di_Va
  • 27 марта 2019, 13:35
  • 0
Спасибо) у меня автозамена вылазит и начинается нервный тик))
  •  
  • +3
Мне кажется самый основной компонент этого крема это циклогексасилоксан, или по-другому — силикон  
  •  
  • 0
Очень его любила, но беру всегда маленький формат. Потому что большой если покупать, то через какой то время кожа как будто отказывается его принимать
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.