Di_Va Beauty World
Di_Va Beauty World
Di_Va Beauty World

Золотой коллаген для идеальной кожи. Collagen Pure Gold от HIndad Herbs

Добрый день!


Очень популярны сейчас средства с содержанием золотого коллагена. Покажу вам свою чудо гель-сыворотку из Тайланда:

Золотой коллаген для идеальной кожи. Collagen Pure Gold от HIndad Herbs

Скажу сразу, я узнала об этом средстве относительно недавно, несмотря на то, что пару лет оно уже пользуется популярностью у нас, а в Тайланде им пользуются годами. Как говорится, лучше поздно, чем никогда 😜


Что такое золотой коллаген? Это коллаген+био-золото, которое используется в косметической промышленности. Косметические средства для лица и тела, в состав которых часто входят витамины, эластин, вытяжки и экстракты растений. В моей сыворотке используется 24 каратное био-золото (эти показатели могут отличаться в различных средствах).

Родина золотого коллагена — Тайланд. Так что неудивительно, что мой экземпляр именно оттуда. Однако, сейчас существуют альтернативы в других странах.


Что нам обещают? Золотой коллаген для кожи лица и шеи эффективно борется с морщинками и первыми признаками старения кожи, возвращает свежесть, сияние и молодость кожи.

Золотой коллаген — современное средство для омолаживания.

 Гель-крем содержит коллаген особой структуры, который легко проникает в кожу. Активное золото и чистый кислород введенный в состав с использованием нанотехнологий способствует укреплению кожи лица, и его омоложению. Результат Вы увидите уже через 4-5 дней применения. Кожа подтянута, в тонусе, имеет свежий, сияющий вид.


-Био-золото:


1.Стимулирует регенерацию тканей и обновление клеток

2.Подтягивает и разглаживает кожу

3.Стимулирует кровообращение


-Морской коллаген:


1.Восстанавливает кожу на клеточном уровне

2.Стимулирует выработку естественного коллагена клетками кожи

3.Повышает эластичность кожи

4.Разглаживает морщины


Прямо скажем — многообещающе.


Стеклянная бутылочка с дозатором. Дозатор выдает сыворотку порционно, что не слишком удобно, как для меня по крайней мере. Объем 30 мл.

Золотой коллаген для идеальной кожи. Collagen Pure Gold от HIndad Herbs

Содержимое прозрачное гелеобразное с золотыми вкраплениями. Довольно густое как для геля. Без цвета и запаха.

Золотой коллаген для идеальной кожи. Collagen Pure Gold от HIndad Herbs
Золотой коллаген для идеальной кожи. Collagen Pure Gold от HIndad Herbs

Вот такой капельки хватит на все лицо. Легко и быстро распределяется по коже, мгновенно впитывается. Не оставляет жирного блеска, поверх него можно наносить косметику, скатываться не будет. Согласно инструкции наносить его надо 2 раза в день — утром и вечером.


Что хочется сказать от себя. Непредсказуемо сочетается с другими уходовыми средствами. Лучше не экспериментируйте, может быть раздражение (я имела неосторожность). Вообще если это ваш первый опыт лучше нанесите на небольшую зону, чтобы проверить воздействие. Не наносить на губы! Не попадать, я бы сказала.


При условии, что все хорошо, никакого особого ощущения на коже не будет. Он мгновенно впитывается, не оставляет следов, первые пару минут ощущается небольшое чувство стянутости на коже. Может быть небольшое покраснение при первом применении, быстро проходит. Блестки не остаются на коже.


Я видела фотографии потрясающего результата в интернете, так что попробовать, конечно, очень хотелось.


По итогам! Эффект выраженный. Если есть у вас такая проблема, как отек лица после сна (у меня она есть), то эта проблема решится сразу, а это уже не мало. Лицо без отека уже выглядит более подтянутым. Улучшается цвет лица 100%. Кожа выравнивается. Если есть проблемы и высыпания на коже, она действует на них благотворно. Они гаснут и постепенно проходят. Про морщины. Пожалуй самый животрепещущий вопрос. У меня выраженных проблем пока нет. Наиболее актуальна в этом плане зона под глазами. Веко выпуклое подвижное, вечные синяки и, как следствие, постоянное использование корректоров. Эффект есть. 100%. Действительно заметен он становится быстро. Буквально через неделю. Хотя стоит учитывать, что если все это время вы используете плотные тона под глаза, которые сушат кожу, возможно эффект будет не столь заметен. К слову, на синяки гель не оказывает никакого воздействия, к сожалению. Даже наоборот. В момент использования синяки могут усилиться. Так было у меня и у моей иаиы. В принципе если особой необходимости нет, можно и не наносить крем на эту зону.


Фотография не очень информативна в данном случае, но я узнаю, что многие попросят. На что стоит обратить внимание так это на верхнюю губу, на нее попал гель и получилась вот такая реакция. 2 красные точки по центруэто ранки засохшие. Не очень приятная. На данный момент уже прошла. Кстати при нанесении матирует. Не так как пудра и тон, но все же.

Золотой коллаген для идеальной кожи. Collagen Pure Gold от HIndad Herbs

Вы должны учитывать, что несмотря на многие положительные отзывы и конкретно мой положительный результат (а также результат моей мамы) гель этот нельзя назвать 100% безопасным. Все-таки он действует активно и может давать индивидуальную реакцию. Так что пробовать стоит с вечера и на кусочке лица.


В целом, мне очень понравился полученный результат. Остается только такой вопрос, как часто можно использовать этот гель? На постоянной основе или курсом? Может быть есть у кого-то такой опыт? Поделитесь 🤗


1800₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: water, hyaluronic acid, adenosine triohosphate, gold leap, hydrolized bvegetable protein, proline, acetyl tyrosine, butylene glycol, sodium pca, placentol enzyme, acrlates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, phenoxyethanol, triethanolamine


В завершении вопрос к вам — кто пробовал средства с золотым коллагеном? Как впечатления?



0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.