Di_Va Beauty World
Di_Va Beauty World
Di_Va Beauty World

Домашний фотоэпилятор Smoothskin BARE Ultrafast IPL HAIR Removal. Фото до/после

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день!


Тема будет интересна и актуальна, я думаю, для многих. Лично я впервые столкнулась с тем, что процедура фотоэпиляции может проходить в домашних условиях. Чего же ждать от нее?

Домашний фотоэпилятор Smoothskin BARE Ultrafast IPL HAIR Removal. Фото до/после

Тема нежелательных волос крайне актуальна для меня с подросткового возраста. Повезло с волосами не только на голове. Методы борьбы с ними по жизни были испробованы всякие, в том числе и салонная лазерная эпиляция. В моем случае она была эффективна, но полностью проблему не решила (но надо отдать должное — полный курс я не прошла, начинала делать перед летом, а рисковать на солнце не хотелось) Планировала продолжить в этом сезоне. Но! Попал мне в руки вот этот прибор и я решила рискнуть.


Домашний фотоэпилятор SMOOTHSKIN BARE ULTRAFAST IPL HAIR REMOVAL пришел мне вот в такой коробке:

Домашний фотоэпилятор Smoothskin BARE Ultrafast IPL HAIR Removal. Фото до/после

Красивое оформление. Сам футляр удобен для хранения. Вещь хрупкая, к полетам и падениям не готовая.


В комлекте к фотоэпилятору обязательным атрибутом идут защитные очки:

Домашний фотоэпилятор Smoothskin BARE Ultrafast IPL HAIR Removal. Фото до/после

Не путать с солнцезащитными, не имеют ничего общего. Светопропускная способность у них низкая. Даже при ярком дневном освещении видно через них плохо. В инструкции несколько раз акцентируется внимание на возможном вреде для глаз при несоблюдении мер предосторожности. Надо сказать, я не только надеваю очки, но и закрываю глаза😅 Я параноик на этот счет. Сказано не смотреть, значит не смотреть. Береженого Бог бережет.


Дизайн эпилятора очень стильный. Черный с золотом. Смотреть приятно, получить в подарок еще приятнее.


В набор входит эпилятор, адаптер и провод с евро вилкой.

Домашний фотоэпилятор Smoothskin BARE Ultrafast IPL HAIR Removal. Фото до/после

Адаптер не отсоединяется от эпилятора. Адаптер довольно тяжелый, это следует учитывать при использовании, его нужно придерживать либо класть на какую-что поверхность, иначе он будет мешать в полете.


В месте соединения эпилятора с адаптером провод утолщен, что способствует его долговременному использованию. У меня зарядки долго не живут, так что это немаловажный факт.

Домашний фотоэпилятор Smoothskin BARE Ultrafast IPL HAIR Removal. Фото до/после

Заряжать эпилятор не нужно, он работает только от сети. Провод довольно длинный, удобный для использования.


На корпусе эпилятора есть отверстие. В процессе использования в нем работает система охлаждения и воздух выходит через это отверстие. Перекрывать его категорически запрещается.

У эпилятора есть всего одна кнопка, которая одновременно является кнопкой запуска и индикатором правильного использования. Во время использования датчик должен быть плотно прижат к коже и соприкасаться всеми краями. В этом случае рамка вокруг кнопки загорается белым цветом. В случае неполного прилегания, она не горит.

Непосредственно датчик. Именно из него идут вспышки. Он хрупкий, и его нельзя подвергать механическому воздействию. Датчик автоматически определяет цветотип и мощность вспышки.

По комплектации это все. В дополнение идет гарантийный талон на 2 года, паспорт на эпилятор и подробная инструкция на нескольких языках.

Этот эпилятор позиционирует себя как одно из самых быстрых домашних устройств. Он способен производить до 100 вспышек в минуту. Фотоэпилятор Smoothskin Bare имеет неограниченный ресурс картриджа, а значит вам не потребуются сменные лампы. Произведен прибор и протестирован в Великобритании.


Существует ряд ограничений по его применению. Первое это исходные данные. Он не подойдет девушкам с очень светлыми или светло рыжими волосами в местах эпиляции. Также его нельзя использовать на темной либо загорелой коже:

Нельзя использовать его на открытых участках кожи в период активного солнца. Не рекомендуется также использовать его на поврежденной, либо раздраженной коже, а также на слизистых (глубокое бикини отпадает). Можно использовать на лице.


В отличие от привычной одноразовой в месяц процедуры салонной эпиляции, домашнюю фотоэпиляцию рекомендуется хотя бы на первом этапе проводить еженедельно для получения выраженного результата. Потому что для того, чтобы эпиляция подействовала волос должен находиться во время воздействия в определенной фазе роста. А так как волосы находятся в разных фазах одномоментно, нужно эту фазу поймать.


Нельзя удалять волосы перед процедурой воском, обычным эпилятором или иным любым способом кроме бритвы. На момент проведения процедуры поверхность кожи должна быть строго гладкой, чтобы не повредить стекло.


Эпилятор греется, но незначительно, просто становится слегка теплым.


Существует 2 режима использования: штамп и скольжение. Первый предполагает единоразовую вспышку в выбранной зоне. Подойдет для маленьких зон, типа подмышек. Второй подойдет для больших площадей. Вы просто зажимаете кнопку и водите по поверхности эпилятором, плотно прижимая его.


В зависимости от правильности использования, будет и результат:

Возможные побочные эффекты минимальны и описаны в инструкции. Это в основном раздражение или ожог. В случае появления, необходимо прекратить использование. Лично я не испытала на себе ни одного минуса.


От общего к частному. О моем личном опыте.


Первый раз боялась я его использовать жутко. Не знаю почему. Особенности мышления😅 Решила начать с рук, причем с интервалом. Поэтому на данный момент руки у меня в наилучшем состоянии. Принцип прост. Как только вы вставляете прибор в розетку, сразу включается вентиляция и он начинает шуметь. Надеваете очки. Прикладываете прибор к нужному месту. Загорается ободок вокруг кнопки, вы нажимаете на кнопку и начинаете вести прибор в нужном направлении. Вы видите, как загорается вспышка, ощущаете тепло и легкое покалывание. Это не больно абсолютно, и больно быть не должно. Кожа не краснеет, не болит, не раздражается. Если в процессе вы отклоняете от кожи эпилятор или держите его неправильно, он просто перестает работать. Нельзя проводить по одному месту более 3х раз. Процедура занимает не больше 10, максимум 15 минут при условии использования на всех возможных участках. Как по мне, это быстро.


Первые результаты я ощутила только после 3х недель использования. Во-первых, скорость роста волос значительно замедлилась. Обладатели хорошей щетины поймут. Теперь щетина появляется не к вечеру этого дня, а гораздо позже. Во-вторых, щетина как таковая пропадает — волосы становятся мягче и кожа выглядит совсем по другому, даже там, где волоски по прежнему есть. Появляются «проплешины».


Не пугайтесь, это нога.


До:

После:

Волоски есть, но обратите внимание на качество щетины и кожи. Я еще подвержена раздражению и врастанию волос, так вот эти проблемы решена полностью.


По поводу рук, жаль нет фото до. Сейчас гладкие. Обратите внимание, снимала на холоде, по руке мурашки, но волосков нет.

И поближе вид:

Отрастают ли они на руках? Да, но очень медленно и совсем тонкие. Если бы они были такие изначально, не стала бы трогать.


Сразу хочу заметить, на всех зонах волосы реагируют по разному. Не знаю почему. Без понятия. Подмышки у меня идут хуже всего пока что. Лучше всего идут голени и руки. Хотя на руках волосы были значительно тоньше и светлее, а на голени прямо такие матерые.


По поводу долгосрочного эффекта говорить пока что рано. Я обязательно напишу попозже, как это будет в динамике, и какой я получу эффект.


Арифметика здесь простая. Стоимость прибора без скидки 19000. Стоимость салонной процедуры на все тело около 5000. Ну т е это фактически 4 процедуры. Курс включает в себя 7 процедур, самый минимум 5. Т е при условии, что это будет эффективно, вложение выгодное. Стоит заметить также, что со временем волосы немного восстанавливаются. На моем личном опыте. Обычно мастера связывают это с гормональным фоном. А значит это требует еще больше процедур. Так что задумка весьма интересная.


На текущем этапе, 5 недель спустя, мне все нравится. О долгосрочном результате я еще напишу. Если я что-то упустила, спрашивайте.


Оценка: 5 на текущем этапе

Стоимость: 19000 ₽

Срок использования: 5 недель

Смотри также
20 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • pi4y4y
  • 27 декабря 2018, 12:22
  • 0
Спасибо за пост, недавно смотрела на похожий в магазине, но пока делаю лазер и планирую на будущее взять. А между фото до/после какой интервал?
  •  
  • Di_Va
  • 27 декабря 2018, 12:46
  • 0
1 месяц. Но реально проявляться результат стал после 3 недель. До этого вообще было непонятно.
  •  
  • +4
Результат заметен. Прибор интересный. И арифметика тоже радует.
Но неужели это весь спектр противопоказаний к его применению? Как минимум, наличие новообразований, независимо от их локализации, а также любых кожных заболеваний накладывает «табу» на проведение подобных манипуляций в салоне.
  •  
  • KaraDora
  • 27 декабря 2018, 13:44
  • 0
Отличный результат, жду продолжения
Круто, что картриджи не надо менять, до этого смотрела на филлипс и там непонятки как раз с картриджами, не ясно у каких моделей они меняются, а у этого и цена более демократичная
  •  
  • 0
Я только сегодня записалась на первый сеанс эпиляции)
Сама делать не стану, удобнее потратить час времени в месяц на полную эпиляцию, чем делать это чаще и к тому же на бикини всё равно ехать к мастеру.
Но почитать было интересно, спасибо :))
  •  
  • 0
Спасибо, что показали. Интересная штука, а главное — без непонятое с лампами. Надо брать.
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Очень интересно. В первый раз вижу аппарат, где не нужно менять картридж. Но очень уж это подозрительно… Вдруг он в какой то момент все таки перестанет работать?) И что же тогда с ним делать?
Я хожу в салон лазером убираю глубокое бикини, а вот для ног думала как раз приобрести фотоэпилятор. После вашего отзыва и внушительных фотографий определенно хочется купить его.
  •  
  • 0
П, С. Начала искать отзывы в интернете и некоторые пишут, что перестал работать через три месяца… Это брак или же действительно картридж не бесконечные...?
  •  
  • Di_Va
  • 27 декабря 2018, 16:42
  • 0
Не хочу никого вводить в заблуждение, так что давайте так — я через 3 месяца скажу будет он работать или нет. Пользуемся мы вдвоем с сестрой. Так что думаю, что это достаточно интенсивный для него формат использования. Но. У него гарантия 2 года официальная, так что если выйдет из строя заменят.
  •  
  • Di_Va
  • 27 декабря 2018, 16:43
  • 0
Я на бикини тоже на лазер хожу. Ну там уже без вариантов получается. Я просто читала про использование его в этой зоне. Категорических противопоказаний нет, но не рекомендуется, значит лучше не рисковать
  •  
  • arXidea
  • 28 декабря 2018, 00:41
  • 0
Спасибо, интересно, не думала, что мне нужно, но тут задумалась)
  •  
  • Taishad
  • 28 декабря 2018, 03:21
  • 0
А на сайте есть второй вариант прибора, подороже. И вот там вроде можно бикини, не ясно насколько глубокое. Хочу!
  •  
  • KaraDora
  • 29 декабря 2018, 12:19
  • 0
Поделитесь ссылкой, плиз)
  •  
  • Taishad
  • 29 декабря 2018, 20:28
  • 0
Сайт производителя смотрите в гугле, сюда не разрешили ссылку.
  •  
  • KaraDora
  • 29 декабря 2018, 20:58
  • 0
не нашла сайт производителя(( но зато нашла другого российского дистрибьютора, спасибо
  •  
  • 0
Спасибо большое, крайне полезный пост, давно думаю купить что-то подобное! Я правильно понимаю, что между процедурами должен проходить некий промежуток времени, и во время него можно брить ноги?
  •  
  • Di_Va
  • 28 декабря 2018, 16:57
  • 0
Да. Вообще между процедурами месяц. Но первое время рекомендуют каждую неделю. Брить непосредственно перед процедурой и потом между по необходимости
  •  
  • 0
Где ж вы нашли все тело за 5000)))
  •  
  • Di_Va
  • 28 декабря 2018, 16:54
  • 0
Могу вам в личку скинуть. Всероссийская сеть специализирующаяся на лазерной эпиляции. Я у них делала бикини. Хороший аппарат и результат
  •  
  • Di_Va
  • 28 декабря 2018, 16:55
  • 0
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.