Di_Va Beauty World
Di_Va Beauty World
Di_Va Beauty World

Коротко о яйцах. Двухступенчатая маска для очищения пор от Tony Moly Egg pore

Добрый день!


Продолжу тему очищения пор и расскажу про двухступенчатую маску для очищения пор от Tony Moly. Оформлена маска весьма интересно: 2 гигантских яйца.

Коротко о яйцах. Двухступенчатая маска для очищения пор от Tony Moly Egg pore

Лично у меня она так и числится под кодовым названием «яйца для чистки пор». Собственно, именно дизайном она меня и привлекла. Вот и говорите после этого, что маркетинг не работает. Ну и конечно же, она шла по акции: 2 яйца по цене одного.


Надо сказать яйца весьма внушительного размера. На деле же, объем маски в каждом из них всего лишь 30 гр, но и расход весьма небольшой.


Оба яйца пластмассовые, завинчиваются, внутри защитная крышечка:

Коротко о яйцах. Двухступенчатая маска для очищения пор от Tony Moly Egg pore

Рассмотрим первую ступень.


Белое яйцо для расширения и чистки пор.

Коротко о яйцах. Двухступенчатая маска для очищения пор от Tony Moly Egg pore

По утверждению производителя маска должна раскрывать поры, посредством нагревания кожи и очищать их, очевидно за счет скрабирующих частичек в составе.

Коротко о яйцах. Двухступенчатая маска для очищения пор от Tony Moly Egg pore

Что на деле?


Маска прозрачная желтоватого оттенка с вкраплениями скраба. Визуально похожа на очень упругое желе. Приятная на запах.

Коротко о яйцах. Двухступенчатая маска для очищения пор от Tony Moly Egg pore

Набирается на палец и ложится очень тонким слоем. При соприкосновении с кожей меняет цвет на белый и как бы немножко пенится что ли, увеличивается в объеме. Белые разводы на поверхности это место, куда касался палец. Я так понимаю, она реагирует на температуру.

На коже она сразу становится белой. Согласно инструкции, ее нужно нанести на проблемные участки и помассировать в течение 3-5 минут, затем смыть теплой водой.


Кожу она действительно нагревает, за счет чего поры расширяются. Частички скраба очень мягкие и крайне лояльные, практически не ощутимы. Покраснений после маски на коже нет. Процедура сама по себе для кожи приятная и… все! Вы не очистите поры с помощью этой маски. Если честно, меня преследует смутное подозрение, что в этой цепочке пропущен один этап — непосредственно очищения пор. И тем не менее маска неплохая, как подготовительный этап к чистке. Кто-то готовит кожу паровой баней, кто-то теплой водой, кто-то согревающей маской. Вариант весьма лояльный, чистятся поры после этой маски хорошо. Но не посредством этой маски. Даже не вижу смысла демонстрировать ее на порах, разницы визуально никакой, чистки не происходит. Просто распаренная кожа. Раздражения маска не вызывает, можно использовать 2-3 раза в неделю смело.


Переходим ко второму этапу.


Сужающая маска для пор хранится в бежевом яйце.

Собственно на мой взгляд это просто маска из глины.

Неоднородная, белого цвета, очень мягкая на ощупь, хорошо распределяется по коже и даже впитывается в нее. Приятно пахнет. Застывая, стягивает кожу, что собственно от нее и ждут. Закрытие пор.

Разумеется она не убирает пор, просто возвращает их в исходное состояние. Не сушит кожу.

Ее нужно нанести на 10-15 минут в конце чистки до полного высыхания и смыть теплой водой. Воспалений после нее на коже нет.


Вердикт: Первая ступень хорошо готовит поры к чистке, вторая действительно их закрывает, тем самым снижая риск раздражения. Но! В середине вам придется непременно делать что-то еще, чтобы очистить поры. Цена за одно яйцо 1100 рублей — на мой взгляд, немало за 30 гр такой маски. Я взяла за эту цену 2 яйца, что более приемлимо. И тем не менее вряд ли возьму второй раз.


Маленькое видео:


Срок использования: 1,5 месяца

Стоимость: 1100 руб со скидкой за комплект яиц

Оценка: Даже не знаю, наверное 3ка. Если брать за полную стоимость, вообще не вижу смысла


Похожие посты
9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Ну вот да, наверно, можно купить что-то более эффективное за эту цену. И объём будет больше в разы  
  •  
  • DaryaPO
  • 19 октября 2018, 11:31
  • 0
Мне нравится сужающая поры маска, использую ее после механической чистки. Но повторно тоже не возьму. У меня еще и совершенно бесполезная затирка из этой серии((
  •  
  • yuls2000
  • 19 октября 2018, 11:58
  • 0
Согласна. Люблю корейскую косметику, но эта парочка слабая
  •  
  • 0
у них раньше в таких яичках была предыдущая версия продукции.
Затирка для пор, маска очищающая и маска поросуживающая.
Первые две — полная посредственность, но поросуживающая была просто бомба! Она так хорошо стягивала поры, просто стирала их. Правда не на очень долго. Но она была абсолютно другая по консистенции, не такая как у вас в обзоре. Да и по действию, кажется несопоставима( грущу ((
  •  
  • 0
Не представляю, как наносить на лицо средство, с такой консистенцией, как у второй маски
  •  
  • 0
Вот у меня она наносилась кусками, не очень приятно
  •  
  • 0
На заре появления корейской косметики у нас на рынке перепробовала кучу яблочек, клубничек, яиц, все было для меня пустое и я на долго закрыла для себя тему корейского ухода, в этом году решила дать второй шанс, но уже продукции в более серьезной упаковке, правда, работающую очищающую маску все еще ищу.
  •  
  • 0
Я как-то купила эту троицу, ощущения так себе, что-то типа 3-4. Хотя вторая маска у меня более-менее чистит поры, но такая густая и еле распределялась
  •  
  • 0
Спасибо за Ваш отзыв! Присматривалась к этим яйцам-брать или нет-теперь рассматриваю другие варианты за примерно такую же сумму.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.